遂昌县教育网欢迎您!
您的位置:首页 >教育新闻>学校短讯 >详细内容

学校短讯

云峰中心学校:爱在家访,花开无声

作者:金淇 文章来源: 点击数: 发布时间:2019-01-29 字体:

       家庭,这个学生的第一所学校,它的作用是无可替代的。为了做好教学和班级管理工作,为了老师全面的了解学生,于1月26日云峰中心学校开展了寒假家访活动。

      1月26日上午8点,云峰中心学校全体老师从学校出发,分别到受访的学生进行家访。老师们一到学生家中,受访的学生和家长都表现得格外热情,家长们对老师们的来访表示感动,并认同和支持学校的工作。

       通过集体家访,加强了学校教学工作对家长的影响,同时也加强了家校的联系,构建学校、家庭、社会三位一体的教育网络,为共建和谐校园提供有力保障。

2b14714ac7af4e3eb685e7b364c02a0a.jpg

f7097fd03a7b4cbe99a1eb3129e18c90.jpg


【打印正文】