遂昌县教育网欢迎您!
您的位置:首页 >教育新闻>党建动态 >详细内容

党建动态

职业中专:领导班子召开2018年度民主生活会

作者:陈忠梅 文章来源:遂昌职业中专 点击数: 发布时间:2019-01-23 字体:

根据县组通〔2018111号文件精神,遂昌职业中专校党委于122日下午召开了学校领导班子专题民主生活会。会议由党委书记、校长徐晓平同志主持,副校长郑建雄、校纪委书记钟春明、副校长雷志明、副校长董志军领导班子成员参加了会议。

在党委书记徐晓平的带领下,班子成员进行了“重温入党誓词”。徐书记组织大家学习了第十九中央纪委第三次会议公报,代表领导班子对照中组部关于民主生活会的规定和要求查摆突出问题。同时,认真开展批评与自我批评,剖析了个人在各自分管工作中存在的问题,明确了整改措施,表示将加强学习,不断创新,开创各自工作新局面。

最后,徐晓平同志用18个字对此次民主生活会作了小结:“真诚、坦率、到位;实际、实干、实效;查漏、补缺、落实”。并在会上,作了自律表态,将严格按照相关纪律、规程开展学校工作,做好民主集中制的表率。要求党委委员,加强自身的党风廉政建设,学透十九大的精神实质。强化习近平新时代中国特色社会主义理论学习,做到“学懂、弄通、做实”。切实增强党内政治文化建设,从严从实做事,清白做人。当前,首要工作是确保年底工作顺利进行,并对下一年度的工作做好事先谋划。

据悉,为开好此次民主生活会,学校做了充分的准备工作。先后分别向部分学生家长发放问卷调查表、以短信方式向教工征求意见与建议,领导班子成员也深入基层调研,广泛听取师生对学校一年来的工作以及学校党政领导班子成员在学校管理上的意见和建议。同时,对收到的意见和建议进行认真对照检查,深刻反思,形成了书面材料并进行了反馈。

 

 

【打印正文】