遂昌县教育网欢迎您!
您的位置:首页 >教育行政>公告通知 >详细内容

公告通知

遂昌县义务教育公办中小学食堂食品原料采购供应商片区轮换通报

作者: 文章来源: 点击数: 发布时间:2019-01-25 字体:

义务教育公办中小学:

   根据遂昌县义务教育公办中小学食堂食品原料采购招标要求2019年1月25日教育局召开了片区学校、食材供货商会议,落实2019遂昌县义务教育公办中小学三片区食堂供应商轮换工作现将供应商轮换结果通报如下,请相关学校做好对接工作:

 2019年度遂昌县义务教育公办中小学食堂食品原料供应商轮换结果

 1.标项一:一片区供应商为浙江明辉蔬果配送股份有限公司;

           二片区为遂昌菜园子食品有限公司;

              三片区为杭州百乡缘农业开发有限公司。

    2.标项二:一片区供应商为浙江明辉蔬果配送股份有限公司;

              二片区为永康市校园如海贸易公司;

              三片区为杭州百乡缘农业开发有限公司。

  、做好相关工作

1.供应商必须在寒假前即抽签后10个工作日内,签订供货合同。签定合同前供应商需要缴纳的资料:食品流通许可证、营业执照、税务登记证、专用车辆行驶证等,一式两份,学校一份,教育局一份。

2.供应商必须按片区缴纳师生食品安全险(发票上名称吻合),保额4元,附带有保险公司盖章的师生名册。(每人每年4元,由同一片区两个标项供应商共同承担,标项一承担30%、标项二承担70%费用)师生食品安全责任险同一片区建议由标二项供应商负责牵头。未缴纳师生食品安全险的,签定的合同无效,学校将不接受供应商的供货。

3.供货合同一年一签,20192月11日至20202月10日。供应商自行与学校签订好供货合同,合同一式三份,学校、供应商各一份,报教育局食堂管理中心备案一份。

4.供应商学校做好供货准备。

各校和供应商要做好供货前的准备工作,与教育局的食堂管理软件对接,加强信息沟通,确保2019年春季开学如期供货。

各校要将义务教育公办中小学食品原料采购管理工作列入2019年春季学校工作的重点,各校食堂食品原料采购领导管理小组落实好职责,严格按教育局的指导进行合同的签订,食堂采购和日常管理要加强监管,加强和教育局、供应商的信息沟通,切实落实《遂昌县教育局关于加强2016年学校食堂物品采购管理工作的通知》的工作要求。

 

 

 

遂昌县教育局

2019.1.25


【打印正文】